Some People Weren't Likin It!

I Love Danny Noriega(my BFF), Fall Out Boy/any other bands signed to DecayDance/Fueled By Ramen. My Boyfriends include; Peter Wentz, Gabe Saporta, Patrick Stump, Joe Trohman, William Beckett, Brendon Urie, Ryan Ross, Jon Walker, Spencer Smith and SISKY BIZ! Gerard Arthur Way is my cousin and Hemingway Wentz is my PIMP! I MISS DANNY NORIEGA ON AMERICAN IDOL!!!

P  D  S                                ╔═╦══╦═╗ Put this on your       
PA  DA  SK                          ║╩╣║║║║║ profile if you are or 
PAN  DAN  SKI                     ╚═╩╩╩╩═╝ Support Emos
PANI  DANN  SKIT
PANIC  DANNY  SKITT
PANICA  DANNYN  SKITTL
PANICAT  DANNYNO  SKITTLE
PANICATT  DANNYNOR  SKITTLES
PANICATTH  DANNYNORI  SKITTLE
PANICATTHE  DANNYNORIE  SKITTL
PANICATTHED  DANNYNORIEG  SKITT
PANICATTHEDI  DANNYNORIEGA  SKIT
PANICATTHEDIS  DANNYNORIEG  SKI
PANICATTHEDISC DANNYNORIE  SK
PANICATTHEDISCO DANNYNORI  S 
PANICATTHEDISC  DANNYNOR
PANICATTHEDIS  DANNYNO
PANICATTHEDI  DANNYN
PANICATTHED  DANNY
PANICATTHE  DANN
PANICATTH  DAN
PANICATT  DA
PANICAT  D
PANICA
PANIC
PANI
PAN
PA
P

my fav bands are-

Fall Out Boy 
Panic At The Disco
My Chemical Romance
Boys Like Girls
Simple Plan 
Green Day
30 Seconds To Mars
Plain White T's
Gym Class Heroes
Cobra Starship
The Academy Is...
Danny Noriega

  |  ) | | | | | |    | |         Put This On Your Profile If You've Ever 
  | |   ||_|| | |__ | |__    Pushed A Door That Said Pull

92% of the teen population would be dead if abercrombie and fitch decided that breathing wasn't cool. copy this to your channel if you would be one of the other 8% laughing hysterically in the background.

 Hello!
---/\---
---\/---`♪.Put this on your
---[]--- page if you have a 
---[]--- love for music×♫×
-/\[]/\-
-\.[]./-
-/....\-
-\__/-

Estadísticas

  • Veces que ha aparecido en primer plano: 0
  • Placas: 2
  • Blingees de oro: 0
  • Blingees de plata: 0
  • Contribuciones de sellos: 4
  • Tarjetas: 0
 

Mis Blingees concursantes

Prettier Than You!
My Homie!
Ver más
 
 
 
 
 

¿Deseas hacer un comentario?

Únete a Blingee (para una cuenta gratis),
Iniciar sesión (si ya eres miembro).

Mis regalos

peteslover47 no tiene ningún regalo de Blingee. ¡Sé el primero en enviarle un regalo a peteslover47!

Mis trofeos por reto

peteslover47 no tiene ningún Trofeo por reto. ¡Encuentra o crea un Reto ahora!